开幕式 精品文物 服饰展示 长调展演 优秀剧目 精品图书 草原文化论坛 演出交易洽谈会 颁奖晚会
首页
文化节新闻
文化节介绍
举办活动介绍
文化建设成果
文化名人访谈
非物质文化遗产
地域文化
文化体制改革
精彩文化活动
文化节花絮
文化节活动
草原文化节:展出1000多种精品图书音像制品
本次精品图书展紧扣草原文化节的主题,以“展示草原文化魅力、弘扬民族时代精神,阅读成就智慧人生、知识引领美好未来”为主题,集中展示、展销的精品图书、畅销图书、优秀地方志和音像制品。
内蒙古新闻出版事业繁荣发展
60多年来,内蒙古自治区的新闻出版事业,在宣传革命真理、传播科学技术、传承优秀民族文化、弘扬草原文化,促进民族团结和经济社会发展方面作出了积极的贡献。
支持媒体
总策划:刘满贵 银江波 责任编辑:刘泽 安华怡 曹静 李中锋 魏佩 赵文萃 页面设计:蒋芳 技术支持:曾晓强
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:09003619 号
新闻热线:0471-6659725