开幕式 精品文物 服饰展示 长调展演 优秀剧目 精品图书 草原文化论坛 演出交易洽谈会 颁奖晚会
首页
文化节新闻
文化节介绍
举办活动介绍
文化建设成果
文化名人访谈
非物质文化遗产
地域文化
文化体制改革
精彩文化活动
文化节花絮
文化节活动
《乡村检察官》再现优秀检察官的光辉事迹
《乡村检察官》全剧通过张章宝亲身经历及所调解的几个主要案例,衍生出不同寻常的人物关系,在写实的背景中,艺术地再现了一个优秀乡村检察官的平凡生活和辛勤工作。
《巴雅尔与大花眼》展演唱响地方特色二人台
《巴雅尔与大花眼》是发生在60年代内蒙古西部半农、半牧地区的一段故事。在那个特殊的年代,剧中的几位男女青年面对荒芜、贫瘠的土地和情感世界,或默默或强烈的追求着自己的爱。
·大型音乐剧《马头琴响起的时候》感动青城群众
·大型现代漫瀚剧《暖雪》精彩亮相草原文化节
支持媒体
总策划:刘满贵 银江波 责任编辑:刘泽 安华怡 曹静 李中锋 魏佩 赵文萃 页面设计:蒋芳 技术支持:曾晓强
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:09003619 号
新闻热线:0471-6659725