您当前的位置 :专题 > 宣传专题 > 新中国成立60周年 > 爱国歌曲大家唱 正文
内蒙古交通厅唱响红歌庆新中国成立60年
日期: 2009-08-03 来源: 内蒙古新闻网

 

  “2009 青春草原 唱响红歌”内蒙古交通厅赛区决赛在内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司礼堂展开。

  7月1日,在新中国成立60周年、党的第88个生日到来之际,由中共内蒙古直属机关工委、内蒙古交通厅、共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古电视台主办的“2009 青春草原 唱响红歌”内蒙古交通厅赛区决赛在内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司礼堂展开。来自交通行业的15名选手在台上进行了角逐,参赛歌曲都是从中宣部等十部委组织开展的全国爱国歌曲大家唱活动100首推荐曲目中精心筛选而来。

主办单位领导观看演出

  中共内蒙古直属机关工委对内蒙古交通厅开展“2009青春草原唱响红歌”活动做了特别推荐。内蒙古交通厅连续12年被自治区党委考核为实绩突出厅局,多次被评为党建工作先进厅局、机关基层党建工作先进单位,2009年初进入了全国精神文明建设工作先进单位行列。内蒙古交通厅来承办这次唱响红歌活动,充分展示了党的精神文明建设成果,展示了内蒙古交通厅广大干部职工的良好精神风貌和对党、对社会主义事业的深厚情怀。

老干部合唱团为唱响红歌演唱

  内蒙古交通厅在唱响红歌同时,新加入中国共产党的20名新党员进行了入党宣誓,对交通行业内“两优一先”单位和个人进行表彰。

  本次活动由内蒙古交通厅机关党委、内蒙古电视台党委、内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司、内蒙古电视台新闻综合频道承办。(记者 刘回春)

编辑: 魏佩