首页  |  新闻  |  政务  |  专题  |  民族  |  文化   |  图片  |   教育   |  法制  |  招商  |  能源   |  理财  |   草原社区  |  健康   |  美食  |  女性  |  汽车  |  精神文明
您当前的位置 :专题 > 时政会议专题 > 深入学习科学发展观 > 领导讲话 正文
任亚平:解决好调结构转方式惠民生各项具体问题
内蒙古新闻网  10-03-03 11:50 打印本页 【字体:    [发表评论]
 

  2月27日上午,全区盟市厅局及旗县(市区)主要领导干部专题研讨班在呼和浩特结业。

  自治区党委副书记、自治区副主席任亚平讲话,自治区党委常委、组织部部长李佳主持结业式。

  任亚平围绕“调整经济结构、转变发展方式、着力改善民生”的主题,运用大量数据,理论与现实相结合,分析了当前自治区发展面临的新形势,就加快结构调整和发展方式转变、加大民生和社会事业建设力度要着力抓好的重点工作进行了讲解。

  任亚平要求,学员们要运用好研讨班的学习成果,结合各自的工作实际,进一步深入学习研究,努力解决好调结构转方式惠民生各项具体问题,在推动自治区科学发展上取得新成效。

  李佳指出,通过学习研讨,学员们深化了对自治区区情的认识和自治区经济社会发展思路的理解和把握,更加明确了自治区今年经济社会发展的目标任务和方法措施。下一步,学员们要结合工作实际,切实落实研讨班的精神,抓好研讨成果的转化,扎实推进学习型领导班子建设,领导方式、工作方式和干部作风转变。

  此次研讨班为期3天半。各盟市委书记、盟市长,区直机关和企事业单位的主要负责人,各旗县(市、区)委书记参加了学习研讨。(记者 郎俊琴)

稿源: 内蒙古日报  编辑: 赵文萃
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:09003619 号
新闻热线:0471-4811341