首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :专题 > 时政会议专题 > 2011年内蒙古两会专题 > 人大要闻 正文
赤峰市部分自治区人大代表启程赴呼
内蒙古新闻网  11-01-14 17:50 打印本页 【字体:    来源: 赤峰日报  
 
  

  昨日下午,市党政领导到赤峰火车站为赤峰市参加自治区十一届人大四次会议的代表们送行。王健 摄 

   昨日下午,出席自治区十一届人大四次会议的赤峰市部分自治区人大代表启程赴呼。市委副书记毕力夫、市人大副主任东日布到车站为代表送行。

  临行前,毕力夫与代表们亲切交谈。他希望代表们在“十一五”结束、“十二五”开局这个特殊时期切实履行职责,全面领会十一届人大四次会议精神,以科学发展观为指导,以人为本,增强责任意识,以高度的责任感和使命感认真审议大会各项报告,充分表达赤峰市460万人民的意愿和要求,共商自治区和赤峰市经济社会发展大计。代表们纷纷表示,他们将以饱满的热情开好此次会议,不辜负全市人民的重托,认真履行代表职责,审议好各项报告,积极反映人民群众意见、建议和呼声,为加快自治区和赤峰市经济社会又好又快发展贡献力量。

  据了解,自治区十一届人大四次会议将于1月16日在呼和浩特召开,会期约7天。届时,赤峰市将有46名人大代表参加此次会议。为全力开好此次会议,代表们深入基层,围绕赤峰市经济社会发展和人民群众关心的热点、难点问题,进行了实地调研,并听取了大量的意见和建议。在此次会议上,代表们将向大会提交涉及社保、医保、就业、农牧民收入、设施农业等方面的多个议案、意见和建议。(记者 廉洁)

[责任编辑 赵文萃 ]

 
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号