首页 - 内蒙古新闻 - 国内 - 国际 - 文化 - 教育 - 旅游 - 美食 - 健康 - 汽车 - 楼市 - 娱乐 - 体育 - 道德法制 - 草原社区 - 草原家园 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置 :专题 > 时政会议专题 > 内蒙古创先争优活动 > 创先争优进行时 正文   
转播到腾讯微博
李佳李鹏新等观看全区创先争优主题晚会
 

  10月17日晚,一台反映自治区创先争优先进人物和事迹的主题晚会在呼和浩特上演。

  自治区党政军领导李佳、李鹏新、杭桂林、白向群、牛广明、张英观看演出。

  大合唱《在灿烂阳光下》拉开了晚会的序幕。《各族人民心连心》唱出了草原人民新气象和永远跟党走的赤诚之心;包钢集团职工的《吉祥草原》,舞出产业兴区的盎然明天;情景剧《相亲相爱一家人》、《情系十三号窗口》分别讲述了中国农业银行内蒙古分行和呼和浩特铁路局职工立足岗位做贡献的感人事迹。晚会在全场人员齐唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

  整场晚会用文艺形式全面总结了全区基层党组织和广大党员在创先争优活动中的丰富实践,充分展示了各地区各岗位共产党员奋发向上的精神风貌。

  本场晚会由自治区党委创先争优活动领导小组主办,来自基层的我区十八大代表等观看了演出。(记者 刘江)

[责任编辑 赵静 ]

“水稻之乡”喜增收
乌海葡萄丰收了!
集贸市场人头攒动
“彩色雾凇”美景
安居工程安民心
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
电话:0471-6659725
传真:0471-6659744
电邮:news@nmgnews.com.cn
晚秋雪景
内蒙古迎来粮食丰收季
 
科学发展 成就辉煌——内蒙古新闻网专题
“走基层·转作风·改文风”活动
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号