首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 :专题 > 中国石油呼和浩特石化 > 焦点新闻 正文
公司获2016年内蒙古自治区30强企业荣誉称号
内蒙古新闻网    16-12-09 12:02    打印本页    来源: 内蒙古新闻网

  近日,内蒙古自治区企业联合会印发了《关于公布2016年内蒙古自治区30强企业名单的通知》(内蒙古企联[2016]6号),我公司位列内蒙古自治区30强企业第六名,列自治区国资委管理的驻内蒙古自治区央企第一名。

  内蒙古自治区30强企业排名是内蒙古自治区企业联合会按照国际通行做法,以2015年企业营业收入(销售收入)为入围标准进行排序。

  2015年,公司在集团公司党组、股份公司管理层的正确领导下,紧紧抓住安全平稳运行这条主线,强化管理,逆势而上,加工原油369万吨,实现销售收入177亿元,上缴税费72亿元,得到了集团公司和自治区各级党委、政府的一致肯定。在今后的工作中,公司领导班子将继续带领全体员工奋发努力,狠抓安全平稳生产,优化装置运行,加强企业管理,提升各项技术经济指标,进一步增强公司的竞争能力、盈利能力和发展能力,为创建“三精”企业、打造受人尊重的一流炼厂而努力奋斗,为打造祖国北疆亮丽风景线做出新的更大贡献。

  (编辑/毋瑾莉 文/刘元)

[责任编辑 赵静 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 公司总经理杜吉洲到储运车间调研
• 中国石油文联“送欢乐下基层”走进呼和浩特
• 内蒙古军区预备役检查组来公司检查指导工作
• 矿区服务系统开展企业文化转型升级交流座谈
• 集团公司离退休职工管理局领导到公司调研指导工作
• 集团公司第七巡视组进驻呼石化开展巡视工作
更多>>
呼石化优化生产攻关步步增“效”
面对生产经营的严峻形势,呼和浩特石化不等不靠,眼睛向内,苦练内功,积极开展开源节流挖潜增效活动,...[详细]
• 适应新常态谱写新华章
• “骏马”奋蹄踏歌声 呼石化探索文化促进企业发展启示录
• 呼石化2015年加工原油369万吨
• 重压之下砥砺前行——呼和浩特石化公司2015年工作盘点
• 软实力提升 硬实力发展
更多>>
• 公司节日期间各项工作安全平稳有序
• 公司传达贯彻自治区国有企业党的建设工作会议精神
• 公司志愿讲解服务队获集团公司“青年文明号”称号
• 公司召开8月份经济活动分析会
• 公司节日期间实现安全平稳受控运行
• 公司召开安全文明施工现场会
• 公司召开保密委员会会议
• 公司上半年炼油专业和炼化装置达标成绩显著
• 公司工会开展“送清凉”活动
• 公司举办“扬骏马文化展青春风采”知识竞赛
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号