首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 :专题 > 中国石油呼和浩特石化 > 焦点新闻 正文
公司召开退休老干部座谈会
内蒙古新闻网    17-01-13 21:09    打印本页    来源: 内蒙古新闻网

  1月10日,公司召开退休老干部座谈会,公司总经理姜文、党委书记刘至祥、副总经理邢建康在春节到来之前,与退休老干部们共话家常,共话发展。公司副总师及相关部门负责人、退休老干部共19人参加了座谈会。邢建康主持座谈会。

  座谈中,姜文通报了公司2016年主要工作情况和2017年工作思路,他说2016年公司克服国内经济下行,市场需求不旺,产品后路不畅,原油资源紧张等诸多困难,坚持稳健发展方针,夯实安全环保基础,积极推进生产优化攻关,狠抓开源节流降本增效,全面加强党建、思想政治工作,大力弘扬石油精神,实现了生产装置安全平稳生产,取得良好的经营业绩。

  姜文指出,这些成绩的取得得益于集团公司党组、股份公司管理层的正确领导,得益于公司上下全体干部员工的共同努力,也得益于广大退休老同志的理解和支持。2017年公司将认真贯彻落实党的十八届六中全会和中央经济工作会议精神,认真贯彻落实集团公司工作会议精神,按照炼化板块的工作部署,围绕一个核心,固化“三大”理念,坚持“三项”战略,做好“三篇”文章,持续推进公司稳健发展。最后,他代表公司、公司党委向退休老干部们祝贺新年,祝愿大家新春愉快、家庭幸福、健康长寿。

  老同志在座谈发言中,对公司2016年取得的成绩表示欢欣鼓舞和振奋,对公司在生产经营、企业文化建设、和谐矿区建设等方面的进步和可喜变化给予了充分的肯定,对公司领导的关心、关怀深表感谢。老同志们开诚布公的针对小区养犬管理、“三供一业”移交、加强退休管理服务等话题进行交流,提出了宝贵的意见和建议。同时表示,将积极支持公司的发展,支持新一届领导班子的工作,坚持弘扬正能量,力所能及地为公司建设和发展做贡献。

  会前,姜文、刘至祥、邢建康和与会老同志一同观看了公司2017年迎新春书画展。

  (编辑/田红营文/罗金林图/毋瑾莉)

[责任编辑 赵静 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 公司总经理杜吉洲到储运车间调研
• 中国石油文联“送欢乐下基层”走进呼和浩特
• 内蒙古军区预备役检查组来公司检查指导工作
• 矿区服务系统开展企业文化转型升级交流座谈
• 集团公司离退休职工管理局领导到公司调研指导工作
• 集团公司第七巡视组进驻呼石化开展巡视工作
更多>>
呼石化优化生产攻关步步增“效”
面对生产经营的严峻形势,呼和浩特石化不等不靠,眼睛向内,苦练内功,积极开展开源节流挖潜增效活动,...[详细]
• 适应新常态谱写新华章
• “骏马”奋蹄踏歌声 呼石化探索文化促进企业发展启示录
• 呼石化2015年加工原油369万吨
• 重压之下砥砺前行——呼和浩特石化公司2015年工作盘点
• 软实力提升 硬实力发展
更多>>
• 公司节日期间各项工作安全平稳有序
• 公司传达贯彻自治区国有企业党的建设工作会议精神
• 公司志愿讲解服务队获集团公司“青年文明号”称号
• 公司召开8月份经济活动分析会
• 公司节日期间实现安全平稳受控运行
• 公司召开安全文明施工现场会
• 公司召开保密委员会会议
• 公司上半年炼油专业和炼化装置达标成绩显著
• 公司工会开展“送清凉”活动
• 公司举办“扬骏马文化展青春风采”知识竞赛
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号