首页 焦点新闻 打造一流炼厂 企业文化 媒体聚焦 员工风采 新闻视窗
您当前的位置 :专题 > 中国石油呼和浩特石化 > 合规和谐 正文
舍小家顾大家我在岗位上过大年
内蒙古新闻网    17-02-04 16:22    打印本页    来源: 内蒙古新闻网

  春节,在咱们中国人的传统中,这是一年里最重要的日子了,陪陪父母,与远方的家人团圆……不过,由于炼油生产的连续性,对于公司生产一线的岗位员工来说,大多数是没有长假的,为了公司的生产安全平稳生产,他们每天正常值班,24小时不间断交替在岗,保证了节日期间公司各项工作的有序运行。

  生产调度中心刘松,2016年收获满满,从车间应聘到生产调度岗位,又喜得贵子。对他来说,唯一的遗憾是不能携妻儿回四川老家过大年。“在生产调度岗上,比以前在车间的责任和压力都更大,春节期间正赶上公司生产方案变动,就更得要投入更多精神和心思。”图为刘松正在与车间沟通生产方案变动情况。

  “我家在本市,过年过节应该把休假的机会留给更有需要的同事。”第一联合车间主操岗钱智超,别看他才入职两年半,这是第三个春节在岗位上过了。图为钱智超正在认真查看装置操作参数。

  第二联合车间梁博宇,他才参加工作的七年里,回家过年才两次,如今已经是公司最年轻的班长了。“我希望通过自己和班组人员的努力,使装置安全平稳生产,同时也祝福辽宁的父母亲人身体健康,新春快乐!”图为梁博宇正在测高危泵轴振动和轴温。

 [1] [2] [3] 下一页
[责任编辑 赵静 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 公司总经理杜吉洲到储运车间调研
• 中国石油文联“送欢乐下基层”走进呼和浩特
• 内蒙古军区预备役检查组来公司检查指导工作
• 矿区服务系统开展企业文化转型升级交流座谈
• 集团公司离退休职工管理局领导到公司调研指导工作
• 集团公司第七巡视组进驻呼石化开展巡视工作
更多>>
呼石化优化生产攻关步步增“效”
面对生产经营的严峻形势,呼和浩特石化不等不靠,眼睛向内,苦练内功,积极开展开源节流挖潜增效活动,...[详细]
• 适应新常态谱写新华章
• “骏马”奋蹄踏歌声 呼石化探索文化促进企业发展启示录
• 呼石化2015年加工原油369万吨
• 重压之下砥砺前行——呼和浩特石化公司2015年工作盘点
• 软实力提升 硬实力发展
更多>>
• 公司节日期间各项工作安全平稳有序
• 公司传达贯彻自治区国有企业党的建设工作会议精神
• 公司志愿讲解服务队获集团公司“青年文明号”称号
• 公司召开8月份经济活动分析会
• 公司节日期间实现安全平稳受控运行
• 公司召开安全文明施工现场会
• 公司召开保密委员会会议
• 公司上半年炼油专业和炼化装置达标成绩显著
• 公司工会开展“送清凉”活动
• 公司举办“扬骏马文化展青春风采”知识竞赛
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号