首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  电信员工亮丽风采  >  十九大精神在基层   
李彪
内蒙古新闻网  17-12-06 11:44 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

李彪(左四)与团队成员在公司举办的2017年任务认购大会现场

  李彪,2009年3月进入中国电信呼和浩特市分公司金川营销中心,从事客户经理工作,至今已经八个年头。这八年,他通过不断学习,积极进取,从一名普通的客户经理成长为一名中层管理者。

  呼和浩特电信金川营销中心客户经理是李彪入职中国电信的第一个工作岗位。2010年-2011年期间,他负责金川开发区小区宽带业务,当时共有20多个小区,只有一个小区可以安装电信宽带。李彪通过半年左右的时间,让金川已竣工入住的小区实现了中国电信网络100%覆盖。2012年初,公司组织架构优化调整,李彪来到了公众客户事业部。他通过传统营销与线上营销相结合,呼和浩特54家店面全部在线上开业,3个月的时间,网上销售宽带千余条,网络好评率达到了98%。2014年3月,借公司划小承包的改革东风,李彪到呼和浩特分公司最大的锡林北路营业厅任店长。他经过一年半的核心商圈运营拓展工作期间,实施代理商门店“双店长运营模式”,带出骨干员工十余人,同时吸纳发展200多名一线销售人员扩充渠道队伍,牵头组织开展500多场炒圈活动,将商圈营销工作集约化、常态化,固化成为了标准化销售动作。

  对未来工作的规划,李彪这样说,党的十九大报告中关于通信业的重要表述里出现了2次数字,3次智能,4次互联网,7次信息,9次网络,指出要加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间。面向未来,站在新的发展起点上,我作为中国电信呼和浩特分公司战略店营业部的负责人,要坚持充分认识战略门店的高度,履行好生产职能与服务职能,为公司培养一批有店面管理经验的金牌店长,作为公司后备干部储备。要充分利用代理商资源提升单店产能,同时做好驻店商管理工作。要带动及促进公司中小门店共同发展,做好各区域产品定位,产品要与区域用户需求高度契合。大力发展IPTV业务,坚持实名制办理,把好网络安全的第一关。我将不忘初心,继续前行,为加快数字中国和网络强国建设进程,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号