首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  电信员工亮丽风采  >  众说十九大   
米丽娜:作为年轻人,我们还有什么理由不努力,不奋斗!
内蒙古新闻网  17-12-07 11:34 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  

米丽娜(左四)与新媒体团队成员

  米丽娜,自从2004年来到中国电信内蒙古分公司那一天开始,便与客户服务事业结下了不解情缘。她做过话务员、话务质检员、网厅管理员、知识库管理员、新媒体服务管理员,在领导的培养,个人的努力下,一步一个脚印,逐步成长。她年方30,却已经有了12年的服务工作经验,扎实的服务功底和高度的责任心让她不断在服务方法中做着微创新,从而将新媒体服务做的更精致,也在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

  随着信息技术的迅猛发展,互联网新媒体作为一种新兴传播形式。“@中国电信内蒙古客服”官方微博运应而生,米丽娜成为第一任也是唯一的微博客服管理员。在她负责运营期间发表了8000多篇博文,被转发上千万次,策划开展了100多次互动活动,赢得粉丝170多万。“中国电信内蒙古客服”微信和易信公众账号及“天翼客服”客户端的运营也由米丽娜带领的新媒体客服团队在承接,其咨询、投诉处理时限不超过24小时,处理率达100%,满意率达100%。

  六年的新媒体工作,让米丽娜不断学习进取、敢于挑战创新,她利用新媒体传播效应改变了传统宣传模式,即减少人工工作量,2014年内蒙古“天翼客服”注册用户累计达78.8万位,全国排名第11位;天翼客服占移动用户渗透率达26.6%,全国排名第3位。2014年“中国电信客服”易信公众账号内蒙古关注好友52.1万位,全国排名22位;绑定好友15.4万位,全国排名第4位。

  米丽娜说,我很荣幸能将自己的青春与热血奉献给我热爱的事业,丰满我尚未成熟的羽翼。党的十九大已顺利闭幕,回想起习大大开幕式上独自站立三个半小时、传达了发自肺腑的32359个字纵观历史,展望未来的治国理政报告,为我国进入新时代做出了新判断、提出了新思想、新目标、新举措、新要求。一位六旬老人,能有如此的坚守和责任,作为年轻人,我们还有什么理由不努力,不奋斗!未来的五年,是我国决胜全面建成小康社会的关键五年。作为中华儿女,我们有责任和义务同全国各族人民、全国各行各业、全公司协同上下共同为了目标而努力奋斗,人民生活的美好和幸福是党和人民共同辛勤种下的果实,奋斗成果也由人民共同分享。不忘初心,继续前行,不是一句口号和标语。一心一意跟党走,全心全意为人民不是简单的理想和行动。作为一名业务主管,我会继续严格要求自己,求真理、务实业,坚定信念、塑造品质,向年轻人奉献知识,向老前辈请教未知。

[责任编辑 哈丽琴]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号