首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  焦点新闻
500万项目通过竣工环保验收现场检查
内蒙古新闻网    18-02-01 12:48   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  1月29日,受内蒙古自治区环境保护厅委托,呼和浩特市环境保护局会同呼和浩特市环境监察支队、赛罕区环境保护局对公司500万吨/年炼油扩能改造项目噪声和固体废物污染防治设施进行了竣工环境保护验收现场检查。

  验收现场检查组人员现场检查了公司500万项目固体废弃物环境保护设施、措施的落实情况,听取了建设单位环境保护执行情况、验收监测报告编制单位竣工环境保护验收监测情况的汇报,审阅并核实了有关资料,经认真讨论,形成现场检查意见。

  验收现场检查组一致认为中国石油呼和浩特石化公司500万吨/年炼油扩能改造项目基本落实了环境影响报告书及其批复文件提出的针对噪声和固体废弃物主要污染防治措施,基本符合竣工环境保护验收条件,原则同意通过竣工环保验收现场检查。

  至此,公司500万吨/年炼油扩能改造项目污染防治设施已全部通过竣工环保验收检查,下一步,公司将依照自治区环保厅项目验收的正规程序,进一步完善验收监测报告,依法向社会公开。

  公司安全副总监张存良,环保监理单位代表、验收监测单位代表及公司相关单位主要负责人参加验收会。

  (编辑/田红营 文/马志远 图/田红营)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 公司总经理杜吉洲到储运车间调研
• 中国石油文联“送欢乐下基层”走进呼和浩特
• 内蒙古军区预备役检查组来公司检查指导工作
• 矿区服务系统开展企业文化转型升级交流座谈
• 集团公司离退休职工管理局领导到公司调研指导工作
• 集团公司第七巡视组进驻呼石化开展巡视工作
更多>>
呼石化优化生产攻关步步增“效”
面对生产经营的严峻形势,呼和浩特石化不等不靠,眼睛向内,苦练内功,积极开展开源节流挖潜增效活动,...[详细]
• 适应新常态谱写新华章
• “骏马”奋蹄踏歌声 呼石化探索文化促进企业发展启示录
• 呼石化2015年加工原油369万吨
• 重压之下砥砺前行——呼和浩特石化公司2015年工作盘点
• 软实力提升 硬实力发展
更多>>
• 公司节日期间各项工作安全平稳有序
• 公司传达贯彻自治区国有企业党的建设工作会议精神
• 公司志愿讲解服务队获集团公司“青年文明号”称号
• 公司召开8月份经济活动分析会
• 公司节日期间实现安全平稳受控运行
• 公司召开安全文明施工现场会
• 公司召开保密委员会会议
• 公司上半年炼油专业和炼化装置达标成绩显著
• 公司工会开展“送清凉”活动
• 公司举办“扬骏马文化展青春风采”知识竞赛
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号