首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  企业动态
【检报】第三联合车间:聚丙烯挤压造粒机检修完成
内蒙古新闻网    18-08-10 20:30   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  截止到7月30日,聚丙烯挤压造粒机组已经回装完毕,只结余少量收尾工作,造粒机检修主体工作基本完成。造粒机又恢复了整齐的样子,机身一尘不染,管线排列整齐,重要部分包裹保护,四周场地清洁。造粒机安静地睡在造粒厂房中,等待着不久之后再次开工,为生产创造更大的效益。

  负责造粒部分检修的白贺师傅站在机组检修进度牌前露着可爱的“大白牙”,向我们讲述这些天造粒完成的工作:“你看,螺杆28号就回装完了,主减速器是26号装完的,曲轴箱大盖好几天以前就‘扣上’了,轴封也装完了……”。其实我们也知道,检修途中其实有很多的坎坷,需要等待更换的零件时,大家承受着保证节点的压力,为了保证绿色环保检修,还要经常耐心跟施工队解释。听着他带着胜利的笑容讲述着,我们由衷觉得,造粒机组检修不易,大家真的辛苦了。

  7月26日,造粒机主减速器回装,工人师傅们在巨大的齿轮间忙碌,长时间聚精会神,背躬得像个虾米,直到站起身来才发觉背已经开始酸疼。

  7月28日,造粒机螺杆回装,在提升葫芦的吊装下,很快就完成了回装。

  (大检修指挥部宣传报道组)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号