首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  企业动态
【检报】第三联合车间:聚丙烯旧塔换新颜
内蒙古新闻网    18-08-10 20:43   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  7月27日开始,聚丙烯装置开始给丙烯精制单元一级干燥塔T706、脱硫塔T702、脱砷脱磷塔T704、二级干燥塔T703四个塔“返老还童”——更换精制剂。经过了三天倒空填料、清理塔内、新分子筛准备等工作后,7月31日开始填装新的分子筛。

  一大早,现场叉车到位,作业人员及监护人员到位,技术人员拿着设备图纸现场监督指导,装料正式开始。四塔同时进行,叉车作业人员将一袋袋填料运上平台,作业人员按顺序将栅板、丝网、瓷球装入塔内,现场人员众多却秩序良好,塔下部的工作很快就干完了。

  下午,四个塔开始装填分子筛,吊车将空地上摆放整齐数量众多的分子筛一袋一袋吊至塔顶人孔上空,作业人员利用漏斗将分子筛卸入塔内。精制单元平台上艳阳炙烤,作业人员也干得热火朝天,现场节奏紧凑,每塔装填14袋分子筛,短短半个小时就可以装填6袋,效率极高。

  (大检修指挥部宣传报道组)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号