首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  企业动态
【检报】质检计量部积极配合新建储罐标定完成
内蒙古新闻网    18-08-10 22:20   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  近期,国家石油天然气大流量计量站的三名检定人员,来到我公司对原油罐区新建4个三万立原油罐和2个零位罐进行检定。质检计量部积极配合标定工作,在标定工作进行之前,和储运车间及工程部沟通,确认工程进度,保证储罐达到标定所要求的条件,并全程参与了标定工作。

  质检计量部和国家石油天然气大流量计量站的所有参与标定工作的人员,顶着7月份30多度的高温天气,在密不通风的储罐罐底和烈日直射下20多米高的罐顶,一丝不苟的进行标定工作,仔细核对每一个完成的标定数据。

  经过20多天的现场严密标定与图纸确认,7月16日顺利完成检定任务。原油储罐罐容的准确标定,为公司原油入厂计量、控损提供准确的数据保证,为提高公司计量水平打下坚实的基础。

  (大检修指挥部宣传报道组)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号