首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  企业动态
【检报】第三联合车间:冲刺
内蒙古新闻网    18-08-31 15:13   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  自聚丙烯装置完成交接后,装置里突然安静了很多,虽然嘈杂的施工声音已经落幕,但为聚丙烯开工四处奔忙的人还在负重前行。接下来是他们的主场,他们将会一战到底,直到迎来胜利的曙光。

  在现场,为做好试泵前的排气工作,确保轴流泵到达正常投用条件,青年员工谢挺提着小桶一遍遍奔走于在轴流泵P201加压活塞和废油罐之间。副主任刘文龙也一直紧盯在现场,毫不放松,全力做好试泵前的各项准备工作。

  在操作间,内操孙锐一边拿着对讲机,一边快速熟练的切换着DCS页面,准确无误跟对讲机里确认着单阀调试结果,一边又要在调试检查表上仔细记录着每个结果,忙碌却不忙乱。只是此时的他恨不得多出一只手来,好让工作效率再高一点。

  与此同时,聚丙烯装置的精制单元再升、环管夹套水运、DCS系统调试及其他甩项工作一并有条不紊的进行着。大家深知越到紧要关头,越是不能麻痹大意。检修后装置中里存在的风险隐患需要所有人共同发力,才能将其彻底根治,确保装置安全平稳开工复产。因此每一个人都肩负着责任和使命,恪尽职守,密切协作,一同为装置安全顺利开工做好最后的冲刺。

  (大检修指挥部宣传报道组)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号