首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  合规和谐
【检报】第一联合车间:苗利俊师傅的三个问题
内蒙古新闻网    18-08-31 15:30   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  8月23日上午8点多,第一联合车间催化分馏外操苗利俊师傅在催化装置换热区东侧把车间技术组组长沈兴给拦了下来,一见面就是三个迫切的问题:“P210封油压力打不起来;P208B机泵机封漏;P209AB不上量,怀疑是组分太轻,需要确认。”

  听到情况反映,沈兴迅速和苗利俊师傅来到装置现场,就出现的问题一一查找原因,逐条进行解决。从上午忙到下午五点,苗师傅一直在外面干活,中午吃了一顿饭的时间算是休息了。

  分馏外操忙起来经常看不到人影,只有通过对讲机才能知道在人在哪个位置工作。难怪张存平师傅要打趣苗师傅,说苗师傅不干活受不了,实际情况是一堆活儿迫在眉睫地需要他去干。

  好不容易把手头的活终于全部完成了,三个问题全部得到顺利解决,苗师傅正打算喝口水、喘口气,但是眨眼间,他又从对讲机里接到了新的任务,去催化装置南头一处平台上开启酸性水出装置阀门。

  其实,工作和生活都是如此,问题摞着问题,解决完了还会有新的问题出现。忙碌的苗师傅和其他的呼石化人一样,在不断完善自我的道路上稳步前行着,因为大家都明白,只有正视遇到的一切困难,才会迎来公司蓬勃的发展。

  (大检修指挥部宣传报道组)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号