首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  合规和谐
【检报】物资采购部:“胖哥”李岭斌
内蒙古新闻网    18-08-31 16:07   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  八月骄阳似火,烈日高温下的物资采购部供应库房一片繁忙,入库登记,发料装车,材料送检……大家都在为公司2018年装置大检修忙得不亦乐乎。在这忙碌的人群中,一个身影引人注目,不仅是因为他那被汗水浸透的工装,而且他壮硕的身材在人群中是那样的显眼,大家亲切地称呼他“胖哥”,他就是李岭斌。

  因为胖,盛夏对他来说更是难熬,不动还出汗呢,更何况经常工作在空间狭小的叉车里。动辄挥汗如雨,可他全然不顾,不停地和同事们奔波于库房、现场和各个货运站之间,为的是把到货检修物资及时取回来,把检修所需物资及时送达现场。因为身量高大,他处处发挥着一个顶俩的优势,重活累活抢在前,提料卸车,发料装车,加班加点已是常态。

  一次,检修急用料到货20多件,他顾不上已经劳累了一天没有休息,抓起提货单就直奔货运站。货运站没有装卸工他就自己上,全然忘了自己的血糖已狂飙至20。等回到厂里将货物送到现场时已是深夜,他这才甩掉早已湿透的衣服,露出欣慰的微笑和掩饰不住的疲惫,“没有耽误检修,再苦再累值了”。

  “我就是块儿砖,哪里需要哪里搬。”就是这样,他不仅工作起来就忘记了病痛,还经常自我调侃。他同我们大家一样,是呼石化普普通通的一名员工,在自己平凡的岗位上挥洒着汗水,播种着希望。

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号