首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  合规和谐
离退休职工管理中心举办庆重阳文艺演出
内蒙古新闻网    18-10-25 22:39   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  10月17日,退管中心举办退休职工“庆祝改革开放40周年暨庆重阳”文艺演出。公司退休职工载歌载舞,热情讴歌了祖国改革开放40年的辉煌成就,展现了执着的艺术追求以及健康向上、老有所学、老有所乐的良好精神面貌。

  在致辞中,公司领导刘至祥简要介绍了公司的生产经营情况,并为老同志送上了公司、公司党委的亲切问候和节日祝福,衷心地希望广大退休老同志保重身体,保持良好的心态,发扬优良传统和作风,一如既往地关心和支持公司的发展,共同维护好公司和谐、稳定、健康发展的良好局面。

  九九重阳金光灿烂,万紫千红大地芬芳。伴随着小乐队演奏的《喜洋洋》乐曲,舞蹈《共圆中国梦》拉开演出序幕,由夕阳红艺术团表演的男声独唱《祝福祖国》、女声小合唱《洪湖浪花》、混声小合唱《九儿》《天边》、钢琴伴奏女声独唱《我爱你中国》、男女声二重唱《长江之歌》掀起了演出的阵阵高潮。公司老年大学葫芦丝班的学员们合奏的《山歌好比春江水·多谢了》、《月光下的凤尾竹》,全国葫芦丝大赛金奖获得者、公司老年大学葫芦丝班教师赵连锁演奏的《木兰颂》,器乐合奏《翻身农奴把歌唱》、《毛主席的光辉》,舞蹈《玉满中华》以及中国石油宝石花乌兰牧骑艺术团带来的歌曲《你最珍贵》、《凉凉》等节目,异彩纷呈,为大家献上了一台丰盛的节日视听盛宴。演出在大合唱《春天的故事》、《草原上升起不落的太阳》的歌声中落下帷幕。

  公司领导邢建康,副总师,相关处室负责人观看了演出并向老同志们表示了节日的祝福。

  (编辑/田红营 文/訾绘娟 图/毋瑾莉)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号