首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  企业动态
装运中心顺利完成MTBE卸车任务
内蒙古新闻网    18-12-03 09:49   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  10月29日晚上20时55分,随着最后一车MTBE顺利进入605罐,标志着装运中心长达50多天的卸车任务顺利完成。

  为了国六汽油升级调和的需求,公司决定外购MTBE用作调和国六汽油的组分之一,同时,利旧散装两台混油卸车泵设施,新增MTBE卸车管线。

  为了顺利完成卸车任务,装运中心结合现场实际,制定了方案,编制了卸车操作规程和操作卡,同时一一落实了材料计划和材料落实等一系列工作。车间管理技术人员深入践行“三讲三不讲”工作总要求,只用了三天就完成了3套鹤管和机泵的安装和使用。

  虽然散装岗位存在缺员的实际困难,但岗位人员充分发挥主观能动性,大家深入践行“忠诚担当、敬业实干、进取贡献”的骏马文化品性,在杨为革班长的带领下,班组人员几乎每天都要加班到晚上。通过大家的努力,不仅完成了每天各类成品油的出厂任务,同时也顺利完成了此次MTBE的卸车任务,在52天的卸车过程中,装运中心共卸457车、14424吨MTBE。

  下一步,装运中心将继续保持和发扬这种敢负责、能担当的精神,做好冬季安全生产各项工作,确保车间各项工作上水平。

  (编辑/田红营 文/李戈)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号