首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  焦点新闻
微博
Qzone
公司领导向一线劳动者致敬
内蒙古新闻网    19-05-01 19:28   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  春末夏初,草长莺飞,百卉吐芳,暖意融融。5月1日是国际劳动节,是全体劳动人民共同拥有的节日。当日上午,公司党委书记、总经理刘至祥、纪委书记赵明泉、副总经理胡晓荣、霍炜、张存良,带着对劳动者的深情祝福,亲切看望慰问了劳动节期间坚守在生产一线、装置保运、后勤保障、工程施工等各个岗位上的劳动者,为他们送上了节日的问候与关怀,并勉励大家坚守岗位、尽职尽责,弘扬劳动精神、劳模精神、石油精神,为公司实现高质量发展再立新功。

  慰问中,公司领导与在岗员工亲切握手,并饱含深情亲手将水果、饮料等慰问品递到大家的手中,对节日期间为了公司的发展,舍小家为大家,放弃节日休息,仍然紧张地工作在各自的岗位上的劳动者致以节日的祝愿和崇高的敬意。嘱咐大家越是在特殊时期越要注重安全环保生产。

  公司领导希望生产保运和工程施工单位人员、施工管理、监督部门,要切实做好风险识别控制,确保施工安全,严格按照施工作业要求和工程计划部署,做好主动管控,全力确保按计划完成建设项目。

  “劳动最光荣,劳动最崇高、劳动最伟大,劳动最美丽。”公司领导勉励节日期间坚守岗位的广大干部员工要一如既往地弘扬石油精神,发扬奉献精神和团结协作精神,进一步坚定完成全年生产经营任务的信心,振奋精神,加强巡检,精心操作,注重细节,贯彻落实好“主动管控”工作要求,确保生产安全环保,确保装置长周期平稳运行,确保小区和谐稳定,以扎实的工作作风,全力以赴打赢提质增效攻坚战,为公司实现转型升级高质量发展贡献力量。

  公司领导无微不至的关怀,不仅让岗位员工备受鼓舞,同时还进一步激发了一线干部员工的工作积极性。大家表示,一定不辜负公司领导的期望,立足本职,做好工作,高质量完成各项工作任务,坚决按照“主动管控”工作要求,做好本职工作,为公司发展贡献力量。

  办公室(党委办公室)、党群工作处(企业文化处)负责人陪同慰问。

  (编辑/邢利平 文图/田红营党丽清)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号