首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  合规和谐
微博
Qzone
节假日实现安全平稳生产,我们在行动
内蒙古新闻网    19-05-05 16:55   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  矿区服务系统:社区和谐稳定也需要“主动管控”

  节日期间,矿区服务系统各单位以“为生产经营服务、为职工生活服务”为宗旨,干部员工以“主动管控、措施有效、工作扎实”的态度,以高度的责任心、使命感做好节日期间安全环保、管理服务工作。

  节前,矿区组织维保单位对47部电梯进行维修保养和确认,确保了节日期间电梯安全平稳运行。矿区管理部、宝石化物业公司、炼化社区居委会三方共同强化小区居民消防安全和居家安全意识,利用小区广播、工作微信群和楼栋长QQ群,对居民安全用电、用水、用天然气,节日防盗、居家安全等内容进行了反复滚动式宣传教育和安全氛围渲染,提高居民的安全意识、习惯养成及紧急情况下的逃生自救手段,有效保证了小区节日期间安全环保、和谐稳定。矿区运行维护中心完成电气维修21项,水暖维修18项。职工医院接诊处置病患120人次,文体活动室接待活动员工694人次,退管中心节日期间活动室正常开放,共接待活动人员64人次。(潘文辉)

  此外,财务处工作人员加班加点进行财务核算,物资采购部及时做好现场施工作业的物资保障,消防保卫部加强重点部位的防护,工程管理部、信息部……

  节日里,岗位上,呼石化许许多多的干部员工默默无闻地辛勤耕耘者,大家都在努力用行动去践行“业务主导、协同增效、管理提升”工作理念,用行动去落实“主动管控”工作要求,因为大家都有一个共同的目标:技术经济指标日趋向好,安全环保形势日趋向好,经济效益日趋向好……

  (党群工作处(企业文化处)组稿)

首页  上一页  [7]  [8]  [9]  [10]  [11] 
[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号