首页 焦点新闻 企业动态 媒体聚焦 安全环保 质量效益 合规和谐 新闻视窗 视频新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  专题  >  中国石油呼和浩特石化  >  焦点新闻
微博
Qzone
公司2019年度物资供应商考评工作完成
内蒙古新闻网    20-05-28 18:24   打印本页    来源:内蒙古新闻网

  近日,经过相关单位2个多月的紧张工作,公司2019年度到货物资供应商考核评价工作顺利完成。2019年度,在与公司有供货业务的237家物资供应商中,有12家供应商考评得分在93分及以上,评为A级供应商;得分在91-93分之间的供应商有36家,评为B级供应商;得分在77-90分之间的供应商有189家,评为C级供应商;没有得分在60分以下的供应商,本年度评价结果没有不合格供应商。

  由于新型冠状病毒感染肺炎疫情原因,今年物资供应商量化考评无法进行集中评审,因此今年考评时间跨度较长。为了做好疫情下2019年度物资供应商考评工作,物资采购部领导高度重视,提前做好各项工作部署,按照集团公司考评工作要求,对公司2019年度物资供应商到货物资金额进行了详细的梳理、统计、确认,制定了详细的考核评价方案以及评分标准,并组织分批次实施了量化考评工作。公司从物资供应商的产品质量、合同履约、售后服务、诚信经营、协同响应等5个方面进行了全面量化评价。

  此次物资供应商考核评价坚持公平、公正、科学、合理的原则,采取了多方综合考核方式,不仅有商务人员、专业技术管理部门成员,还增加了物资使用单位成员和仓储人员共同参与考核评价,使得考评更全面、更客观。参加考评的各相关单位积极配合,工作认真细致。

  年度物资供应商考评工作进一步促进了公司物资供应商管理工作,提高了物资采购管理水平,为今后采购物资质量提供了保障。本次考评二级采购物资供应商考评结果以附件形式上传集团公司供应商考评系统进行共享,一级物资供应商考评结果录入集团公司供应商考评系统由各组织单位进行再次量化加权。此次公司供应商考评及分级结果将发布于物资采购部主页。

  (编辑/田红营 文/蔡碧英)

[责任编辑 赵静]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 【班组安全环保文化】与时间赛跑
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
更多>>
向着“打造受人尊重的一流企业”愿景奋进
今年以来,呼石化以“安全环保、提质增效”为企业永续发展的目标,坚守发展、生态和民生底线,加快...[详细]
• 呼石化着力做好冬季安全生产工作
• 为了这一方青山绿水
• 一线故事:风雨无阻油品计量人
• 呼石化降本增效“挖”出“真金白银”
• “蒙古93”号汽油上市销售
更多>>
• 公司科技进步成果首次获得全国行业工会荣誉
• 矿区运行维护中心:多措并举提供优质服务
• 公司党委开展困难党员、老党员慰问活动
• 文化活动中心扎实做好节前安全自查
• 运输中心学习落实六届三次职代会精神
• 储运车间:收好心开好局起好步
• 公司领导看望慰问节日期间在岗员工
• 第一联合车间召开青年团员新春座谈会
• 公司领导到企业所在地政府走访
更多>>
策划:呼和浩特石化公司党群工作(企业文化)处 内蒙古新闻网     页面设计、制作:内蒙古新闻网设计制作部
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号